|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PELOCHE, D.; COURDIN, V.; CIDADE, G.; GONZÁLEZ, E.; MALARINI, F.; MAS, L.; MORAN, E.; PEREYRA, M.; SANCHIS, M.; ALVAREZ, S. Cultivos de servicio: características de su adopción en los sistemas agrícolas. Proyectos FPTA. Revista INIA Uruguay, Setiembre 2022, no.70, p.97-101. (Revista INIA; 70).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
13/11/2014 |
Actualizado : |
04/04/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
ACOSTA, Y.; LA MANNA, A.; MENDOZA, A. |
Afiliación : |
YAMANDU MARTIN ACOSTA AZPIROZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO MENDOZA AGUIAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Sugerencias para hacer más eficientes y productivas las lactancias que se inician próximamente. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Revista de la Sociedad de Productores de Leche de Florida, v. 4, p. 20-21, 2013. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
COMPOSICIÓN DE LECHE. |
Thesagro : |
CONDICION CORPORAL; CONSUMO. |
Asunto categoría : |
L51 Fisiología Animal - Nutrición |
Marc : |
LEADER 00535naa a2200169 a 4500 001 1051589 005 2017-04-04 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aACOSTA, Y. 245 $aSugerencias para hacer más eficientes y productivas las lactancias que se inician próximamente. 260 $c2013 650 $aCONDICION CORPORAL 650 $aCONSUMO 653 $aCOMPOSICIÓN DE LECHE 700 1 $aLA MANNA, A. 700 1 $aMENDOZA, A. 773 $tRevista de la Sociedad de Productores de Leche de Florida$gv. 4, p. 20-21, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|